Kegiatan Arsiparis | Komputer | Fotografi

Cara Cari Tulisan Lama di Facebook

Cara Cari Tulisan Lama di Facebook yang sudah lama “tenggelam”:

  1. Klik gambar bunga yang ada di sudut kanan facebook kita
  2. Pilih tulisan “Log Aktifitas”
  3. Maka akan terbuka tampilan gambar seperti dibawah ini
  4. Lalu cari deh tulisan promosi atas nama kita, setelah ketemu lalu klik tulisan “Lanjutkan Membaca”
  5. Lalu klik Edit, nah tambahkan tag makjur disana, yaitu:
    Tag Makjur Haya Aliya Zaki, Makjur  Myra Anastasia, dan Makjur Indah Julianti Sibarani
  6. Simpan (Save)
  7. Jangan lupa simpan atau catat address nya ya….., biar nanti kapan2 mudah untuk dibuka lagi, gak perlu capek2 mencarinya (takut lupa caranya gitu loch hihihi….)
    Misalnya seperti ini:
    https://www.facebook.com/groups/KumpulanEmak2Blogger/permalink/471269632995613/
  8. Selesai, selamat mencoba !!!!!

 

Copyright © Anita Handayani

66 Comments

  1. facebook login

    Facebook enables customers to create a number of posts their profile wall,.

  2. anita handayani

    @Facebook Login: What di you mean? please tell me more detail

  3. Andy

    Nice tips, Maam

  4. Yudhi

    Terima kasih bu untuk tutorialnya.

  5. jasa renovasi rumah jogja

    Terima kasih atas panduannya. Sekarang jadi tahu cara melihat aktivitas selama di facebook

  6. Aqiqah Jogja

    Sekarang tampilan facebook sudah berubah, jadi tata letaknya udah agak beda

  7. Catering Jogja

    Sekarang sudah banyak berubah dari facebook, tidak sesimple dulu…perlu penyesuaian

  8. Sewa Alat Catering Jogja

    Teampilan sekarang memang baru. Cukup membingungkan di awal bagi pemula. Tapi setelah pelan pelan belajar bisa juga

  9. Evan

    Terimakasih infonya

  10. RNLub

    Jarang ngecek. Terimakasih buk infonya.

  11. Daniel Oxtav

    Ini kan kalau lewat website Facebook ya, kalau lewat Apk sendiri bagaimana ya bu? Apakah sama atau tidak? Terimakasih

  12. ahmad

    Terima kasih informasinya
    dari saya animasilogo.id

  13. Software Gratis

    Tips yang sangat bermanfaat sekali, sukses selalu dan salam sejahtera dari kami dan team FreewareID. dan mohon izin untuk di muat untuk kanal artikel kami Berita teknologi

  14. rex

    Sangat bermanfaat sekali kak, Rextereum

  15. PT DELTA PURO INDONESIA

    PT DELTA PURO INDONESIA adalah perusahaan yang bergerak di bidang kontraktor dan penyedia peralatan pengolahan air bersih dan pengolahan air minum untuk berbagai kebutuhan, baik untuk komersil maupun untuk industri

  16. Karlotapost

    Wah ternyata bisa ya nyari tulisan beberapa tahun lalu di fb. Terimakasih infonya…

  17. DS

    Wah ternyata bisa ya nyari tulisan beberapa tahun lalu di fb. Terimakasih infonya…

  18. Wah ternyata bisa ya nyari tulisan beberapa tahun lalu di fb. Terimakasih infonya…
    https://promointernetfirstmedia.com/

  19. Marketing Firsmedia

    Marketing Firsmedia
    adalah perusahaan yang bergerak di bidang firstmedia Wifi Internet dan penyedia peralatan pengolahan Wifi rumah dan pengolahan Internet Widi dengan sangat stabil untuk berbagai kebutuhan, baik untuk komersil maupun untuk industri

  20. Toko Vape Online

    Mantap Baru tau ternyata bisa mencari tulisan lama di faceboook, terimakasih kak infonya, semoga bisa brmanfaat

  21. Mas Krisna

    Infonya sangat bermanfaat sekali, Ijin repost di Dewataa. Terima kasih kak.

  22. sinar

    wah keren bu, ini sangat bermanfaat. kadang susah cari tulisan kita di facebook. tulisan lama lumayan kenangan dan penting, terima kaish bu

  23. SCHEME SCIENCE

    Sangat bermanfaat artikelnya

  24. Guru Pertama

    Info yang sangat menarik nih

  25. klinik Raphael

    Terima kasih banyak ibu untuk informasinya, sangat bermanfaat.

  26. alif wisata

    terimakasih infonya gan..
    berkunjung juga ke https://alifwisata.com

  27. Akbar Rahman

    inilah panduan yang saya butuhhkan… makasih banyak bu… 🙂

  28. Eva Mulia

    terimakasih informasinya ibu

  29. Eva Mulia Clinic

    ternyata bisa ya nyari tulisan beberapa tahun lalu di fb. Terimakasih infonya… Treatment Dermapen Eva Mulia

  30. ikiTekno

    Terima kasih banyak kak, sangat bermanfaat informasinya

  31. masterchef

    informasi yang sangat bermanfaat bun sangat membantu kita dalam bermedsos, semoga kebaikan selalu menyertai anda dan keluarga

  32. Afifa Dewi

    Terimakasih, Tutorialnya sangat membantu

  33. zhynetrick

    very useful information, just found out that facebook has a feature like this

  34. Konveksi Surabaya

    Terima kasih, kebetulan lagi nyari, sangat membantu sekali.

  35. RNLUB

    Terima kasih, kebetulan lagi nyari, sangat membantu sekali.

  36. Menulis Online

    Terima kasih tutorialnya kak anita

  37. mbah gondrong

    Buat kamu yang ingin belajar seo youtube maka pahami dulu konsep dasar seo youtube.

  38. Doyan Tekno

    Temukan Berita Teknologi Terbaru Hari Ini. Digital Marketing, Gadget Terbaru, Game, Aplikasi, Smartphone, Review Produk, Tips & Trik >> https://www.doyantekno.com/

  39. https://bayshorecommerce.com

    Sangat menarik infonya terima kasih

  40. Edunesia Asia

    Buku Induk Siswa

  41. Fauzan

    Terima Kasih Atas Informasinya Sangat Bermanfaat Sekali. Nice Article

  42. Elektronik

    Informasi lebih lanjiut seputar Elektronik dapat anda kunjungi situs YtReparasi. Terimakasih

  43. Iswan Dukomalamo

    Bermanfaat, Salam dari Tidore

  44. Jasa Website Murah

    Sangat bermanfaat artikelnya

  45. Ezytips

    informasi yang disajikan dengan bahasa sederhana yang mudah untuk dipahami dan dipraktekan. ini merupakan salah satu kategori Ezytips.site atau tips mudah.

  46. Komitmen

    Singkat padat dan jelas gan.. keren

  47. update

    sangat bermanfaat sekali. terimakasih

  48. pkbm

    facebook sekarang gak seperti dulu.

  49. Xpolet

    Cara yang sangat simpel dan mudah di pahami.

  50. kabarr News

    Terima kasih informasi bu…sangat bermanfaat untuk bersosial media, kunjungi juga web kami di https://www.kabarr.com ya!!

  51. tiktok downloader HD

    artikel yang bagus dan sangat edukatif
    salam dari tiktok downloader

  52. updateorid

    terimakasih banyak

  53. hehehe

    terimakasih atas artikel yang baik

  54. dude

    wah ini sangat membantu terimakasih banyak

  55. markz

    facebook telah berubah menjadi meta

  56. slot4d

    terimakasih banyak bu

  57. Teknisi

    Alhamdulilah, terima kasih banyak buk.

  58. Sarah

    Mantap Banget tutorialnya …..

  59. vina

    Terima kasih ya buu ….
    Icko Rental

  60. Mas Maol

    Terima kasih ya, jangan kupa kunjungi Mas Maol

  61. Toko Gorden Murah Bekasi

    Toko Gorden Murah Bekasi
    Toko Gorden Bekasi
    Gorden Murah Bekasi

  62. Ace99Play

    Trimkasi Banyak sangat membantu sekali penjelasannya.

  63. GamesPools

    Info yang menarik dan membantu sekali, semoga sukses selalu

  64. Alpha4d

    Menjadi inspirasi banyak orang untuk bisa menggunakan facaebook dan pasti menyenangkan.

  65. Pokerace99

    Kunjungu untuk bisa bermain game gratis online disini bisa di gunakan di facebook.

  66. Pokerclub88

    Sangat Membantu sekali info yang menarik bu untuk fb saat ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *