Anita's Personal Blog

Kegiatan Arsiparis | Komputer | Fotografi

Quest Pet (Hewan Peliharaan) Autumn 2013

Quest Pet (Hewan Peliharaan) Autumn 2013

nitadragon

Quest Tibiame Game Online RPG.
Cara melakukan Quest Pet (Binatang Peliharaan) pada Event Autumn 2013:

  1. Pergi ke Pulau Aurea, dari npc maja jalan terus kebawah
  2. Bicara pada npc Braxduir
  3. Kita pilih mau pet apa, misalnya kita ingin pet troll, maka pilih Troll pada pertanyaan yang diajukan oleh Braxduir.
    Ada 7 pet yang ditawarkan yaitu:
  1. Wolf (Serigala) (bunuh 10 ekor) level 1
    -
  2. Hornet (Capung) (bunuh 20 ekor) level 1
    -
  3. Bat (Kelelawar) level 1
    -
  4. Scorpion (Kalajengking) (bunuh 20 ekor) level 1
    -
  5. Sabrecat level 6
    -
  6. Crocodile (Buaya) (bunuh 20 ekor) level 10
    -
  7. Troll (bunuh 30 ekor) level 10
    -
  • Braxduir akan memberi kita guci namanya Spirit Catcher (Penangkap Roh)
    Jika kita lupa mengambil guci ini pada Braxduir tapi sudah masuk ke dalam gua
  • Hunt troll sebanyak 30 ekor yang mengeluarkan tulisan swoosh di portal Minotour Village
  • Cara hunt nya:
    Sot troll dengan senjata kecil saya, lalu begitu darah nya tinggal satu garis cepat2 use guci Spirit Catcher. Kalau berhasil maka akan keluar tulisan Swoosh berwarna merah, jika yang keluar tulisan Fail berwarna merah berarti gagal.
  • Nanti akan muncul tulisan yang menyuruh kita kembali ke npc Braxduir dan guci kamu berubah namanya menjadi Sealed Catcher.
  • Talk npc Braxduir, maka akan dapat batu pet Troll warna nya abu2
    flogging_rune
    Kalau kamu dulu pilih hunt scorpion, lalu kamu hunt scorpion maka akan dapat batu pet Scorpion warna kuning, seperti ini, batu ini kamu dapat setelah talk npc Fenduir:
    lightning_rune
    Kalau kamu dulu pilih hunt Hornet (capung), lalu kamu hunt hornet maka akan dapat batu pet Hornet warna merah, seperti ini, batu ini kamu dapat setelah talk npc Lunduir:
    fire_rune
    Kalau kamu dulu pilih hunt Wolve (serigala), lalu kamu hunt wolve maka akan dapat batu pet Wolve warna abu2, seperti ini, batu ini kamu dapat setelah talk npc Braxduir:
    flogging_rune
    Npc Illaduir buat dapat batu Bats (kalelawar)
    Npc Nevduir buat dapat batu Sabrecat
  • Use batu troll tersebut maka akan keluar pet troll kesayangan kamu, troll pangkat putih yang mempunyai level 10.
    trollsmash
  • Pet ini bisa kamu gunakan untuk membantu kamu hunt, tapi harus diberi makan. Makanan pet ini bisa dibeli di toko Whizpet (di dekat npc Teraduir), karena kalau tidak pet kamu bisa mati. Tapi jangan khawatir pet kamu tidak hilang tapi hanya mati saja, kalau mau di aktifkan kembali kamu tinggal use batu pet kamu.
    Ditoko ini dijual:

    1. Common feed harganya 70 gold
    2. Excellen feed harganya 250 gold
    3. Good feed harganya 150 gold
    4. Pet balm sealed harganya 200 gold — 300 HP
    5. Pet cure sealed harganya 550 gold — 600 HP
    6. Pet salve sealed harganya 90 gold — 150 HP
    7. Poor feed harganya 30 gold

    whispets_shop whispets_shop_buy
    (Aku sampai sekarang belum tau apa beda kegunaan masing2 makanan ini, jika teman2 tau tolong beritahu saya ya….)

    Guci Commond feed untuk makanan pet bisa kamu dapatkan free jika bicara pada npc Dunidar, caranya: Bicara pada npc Dunidar, lalu dapat guci Spirit Catcher, bunuh 20 ekor hornet, lalu bicara lagi pada npc Dunidar maka akan dapat guci Commond feed berwana hijau.

  • Secara default kamu hanya bisa punya 2 ekor pet, kalau mau lebih maka harus beli box pet di market, harganya lumayan mahal yaitu 300 plat (mahal juga ya……?)
  • Oh iya kalau kamu punya kandang Dragon Whelp , kamu bisa tukar kan pada npc Dragaduir agar bisa dapat pet anak naga level 1 (kalau level tinggi misalnya level 90 langsung dapat anak naga level 15).
    dragon
    Namun untuk dapatkan ini kamu harus hapus dulu semua pet yang kamu punya (ini pengalaman saya) sebab kalau tidak npc Braxduir akan menolaknya. Jadi sebaiknya kamu jalani dulu hunt pet Wolve, lalu setelah dapat petnya hapus (remove), lalu bawa guci Spiri Catcher dan Kandang Gragin Whelp ke npc Dragaduir, maka kamu akan dapat Batu Dragon Whelp seperti ini:
    holy_discus. Bentuk Kandang Anak Naga (Dragon Whelp) seperti ini: dragon_whelp
  • Kita bisa hunt pet kalau punya guci Spirit Catcher. Jika mau jalan pintas bisa membelinya pada npc Wyondur dengan cara membawa 6 buah permata yang dibeli di market atau dibeli di toko permata yang ada di dekat portal Mines
    emeraldemerald harganya 2250 gold
    rubyruby harganya 2250 gold
    sapphiresapphire harganya 2250 gold
    topaztopaz harganya 2250 gold
    onyxonyx harganya 2250 gold
    mine_shop
    mine_shop_buy
    emeraldBatu Emerald ini juga di drop oleh musuh:
    - - - - - - - - - - - - -
    Minotour, Minosol, Minorrior, Troll, Yeti, Trollsmash, Trangler, Semelliot, Treant, Dwarf, Bantinel, Goldminer, dan Forofnat
    rubyBatu Ruby ini juga di drop oleh musuh - - -Shombie, Twombie, Long
    sapphireBatu Shappire ini juga di drop oleh- - -eye
    onyxBatu Onyx juga di drop oleh -flame
    topaz
    Batu Topaz harus beli
    Hehe…. daripada pusing2 mendingan beli aja deh di toko pakai gold, beres….
  • Kalau kamu bisa punya 5 buah pet maka kamu akan dapat achievement lho, asyik kan…. Ayo kumpulan pet kamu sampai 5 buah, aku baru 3 buah nih yaitu pet naga, kalajengking dan troll, sedangkan pet serigalaku karena aku remove jadi hilang gak muncul lagi, gara2 aku pengen dapat pet naga makanya aku remove pet pertamaku yaitu pet serigala.
  • Teman2 Tibiamers tau enggak npc Itzewitz itu nyuruh kita ngapain sih? kalau diantara teman2 ada uang tau kasih tau aku ya…..
  • Pet kita bisa diganti nama pet, disini saya ganti nama Dragon Whelp menjadi Nitadragon.
    nitadragon
    Caranya: Munculkan dulu pet yang mau diganti namanya/Tekan tanda pagar/tekan angka 1 yaitu Character Info/Pilih tulisan Pets/Langsung kelihatan pet yang mau kita ganti namanya tulisannya berwarna merah/tekan angka 2 Change Name/Tuliskan nama Pet yang kamu inginkan, disini saya menulis “Nitadragon”/Enter
  • Sebenarnya event ini buat yang suka hunt (mengumpulkan level, yaitu Rank Top 100 player) tidak ada gunanya dianggap buang2 waktu dan pemborosan (hihihi…. disini aku masuk rank 181, payah banget ya…. Char Satyawan yang sudah masuk rank 1 Top 100 player), tapi buat yang suka mengumpulkan achievement amat berarti karena rank a.c. nya pasti akan bertambah naik. Rank ku (anitaa w 22) di Achievement Ranking saat ini baru mencapai rank 33 (masih jauh ya buat mencapai rank 1 hehehe…. Char Chibin tuh sudah mencapai rank 1 achievement)
  • Jika hewan peliharaan mati, maka Pet kehilangan 10% dari EP-nya
  • Mereka (pet tersebut) hanya ‘seperti’ salinan dari monster, jadi jika Anda misalnya telah mempunyai pet Wolf, maka Anda hanya akan memiliki serigala 179 HP, 15-12 kerusakan Hit, dan kelemahannya: api, es, energi. Setiap hewan peliharaan mengalami kerusakan dan kelemahan, Anda harus hati-hati dalam memilih pet yang digunakan untuk melawan rakasa ketika berburu, dan pasti Anda akan membutuhkan hewan tingkat tinggi untuk menghadapi ghost misalnya
  • Setelah lebih dari 200 x use maka Batu Pet kamu akan rusak dan berubah menjadi batu abu2.
    Mask Piece
  • Cara untuk mengembalikan atau memperbaiki Batu Pet Anda yang rusak, cari batu permata topaz, emerald, onyx, safir, dan ruby
    Batu topaz harus beli
    Batu Emerald di drop oleh : Minotour, Minosol, Minorrior, Troll, Yeti, Trollsmash, Trangler, Semelliot, Treant, Dwarf, Bantinel, Goldminer, dan Forofnat
    Batu Onyx di drop oleh Flame
    Batu Shappire di drop oleh Eye
    Batu Ruby .di drop oleh Shombie, Twombie, Long
    Batu2 ini bisa juga di beli dengan gold di toko di dalam gua dekat portal mines Aurea, yaitu:
    Harga batu Topaz 2250 gold
    Harga batu Emerald  2250 gold
    Harga batu Onyx  2250 gold
    Harga batu Sapphire 2250 gold
    Harga batu Ruby 2250 gold
    atau dibeli di Market Place dengan plat, yaitu:
    Harga batu Topaz 30 plat
    Harga batu Emerald 30 plat
    Harga batu Onyx 2250 30 plat
    Harga batu Sapphire 30 plat
    Harga batu Ruby 30 plat
    Lalu berikan ke Talk NPC Wyondur maka semua batu itu akan diambil dan Anda akan mendapat Bag Spirit Catcher, setelah itu langsung Talk NPC Braxduir maka Batu Pet Anda yang rusak akan bisa digunakan lagi.
    flogging_rune
  • Kalau Batu Pet Naga Hitam setelah 100 x use maka akan rusak dan berubah bentuk batunya menjadi batu abu2.
    Mask Piece
    Cara memperbaiki Batu Pet Naga Hitam yang rusak bawa 3 buah Dragon Pearl (Mutiara Hitam) yang di drop oleh naga api, berikan ke NPC Braxduir.
    Black Pearl (Mutiara Hitam)
  • Jika Anda Level 100 mulai membuat pet, pasti dapat Pet pangkat merah
  • Bentuk Batu Pet Terror Bird seperti ini:
    Bentuk Batu Terror Bird
  • Bentuk Batu Pet Anak Naga, Batu Pet Ice Dragon, Batu Pet Naga Hitam, Batu Pet Long seperti ini:
    holy_discus
  • Bentuk Batu Pet Crocodile, Batu Pet Troll seperti ini:
    flogging_rune
  • Bentuk Batu Pet Demon seperti ini:
    Bentuk Batu Pet Demon
  • Bentuk Batu Ice Bear, Batu Pet Sabrecat seperti ini:
    Bentuk Batu Pet Ice Bear

 

 

Copyright © Anita Handayani,
anitaa w22 level 87 (16 Desember 2013)
anitaa w22 level 101 (10 Maret 2016)
anitaa w22 level 102 (1 Juni 2016)


58 Comments

  1. Itzewitz itu quest dptin hallowed sword kak, talk di bandumir yg dekat maja.

  2. Npc Itzewitz sekarang ada dekat rumah yang jual makanan hewan peliharaan di Aurea ya?

  3. kak, saya habis beli kandang naga. tapi saya gak dapet naganya.
    Apanya yg salah ?

  4. @Enjel: Oh… kalau kamu punya kandang Dragon Whelp (Kandang Anak Naga), kamu bisa tukar kan pada npc Dragaduir di Aurea agar bisa dapat pet anak naga.

  5. udah ditukar, tapi kata dragaduir telur dalam sangkarnya bukan punyaku..

  6. @Enjel: Itu artinya kamu harus quest sendiri shg dapat sangkarnya

  7. gmana ea crax dpt Dragon Whelp ????

  8. @Bahri: Tunggu ada event baru muncul npc Dragaduir nya

  9. trimakasih kak atas infox !!!

  10. aq dkasi egg long! Tp sekarangkan g event drgon lg? Trus kira2 gmana ?? Apa bs itu dtetaskan?

  11. @Arienz: Dapat Egg Long yang warna apa? Egg long kan bisa dipakai buat nambah darah kalau lagi hunt. Kalau Egg long yang warna emas simpan saja nanti bisa digunakan buat quest atau kalau ada event.

  12. Enak mbak, saya baru beli char
    Nama JOKER
    W 11
    Gender Warior cewek
    Wpn 119 dan armour 79 + New hit lengkap. Harga Rp. 750k

    Sekarang huntnya Demon lo. (Asik banget) mau kemana aja bisa.

    Mbak ngapa ga beli aja lvl Gede, banyak yg jual. capek hunt.

    Main uda bertahun-tahun juga susah agar bisa sampai di Demon.

  13. Lvl nya 123

  14. @Nine Ball: Hihihi… iya sih. Tapi enaknya ngalamin sendiri pertumbuhan lvl asyik juga. Intinya main game kan gitu harus sabar…..

  15. Kak, gimana cara nya quest pet dragon ice? Tolong beri tutorial nya kak. ♡τнäηκ(◦’⌣’◦)чöü♥

  16. @Reasanka: Kebetetulan Pet Dragon Ice saya, saya dapatkan dari teman yang membantu questnya. Jadi mohon ma’af saya sendiri juga gak tau bagaimana cara Quest Dragon Ice. Jika ada dari teman2 yang tau, tolong tulis sharingnya disini ya….. Ok, aku tunggu.

  17. ikkichi_Zoldyck

    07/06/2015 at 13:34

    Mba mau tanya jg donk..
    Q kan baru kembali main tibia.. trus q lupa quest nya ngapain.. ini mau quest yg d suruh sama braxduir ngumpulin apa gitu sampe 10 buah… nah yg mau q tanyain mencari yg 10 buah ini d mana ya ?.. masalah nya mau quest yg lain ga bisa harus selesai yg ini dulu

  18. @ikkichi_Zoldyck: Tergantung kamu mau buat pet (binatang peliharaan) apa. Misalnya kamu mau buat pet serigala maka setelah bicara dengan Braxduir, kamu harus masuk gua di depan npc Braxduir bunuh 10 ekor serigala lalu kembali ke Brxduir maka akan dapat guci Spirit Catcher. Gunakan Guci ini begitu darah musuh tinggal setengah, lakukan terus sampai guci ini berubah nama menjadi Sealed Catche, setelah itu kembali lagi ke Braxduir maka akan dapat batu pet serigala yg jika di use akan muncul pet serigala disamping kamu yang nantinya bisa membantu kamu hunt. Demikian penjelasan dari saya. Semoga Bermanfaat, Selamat mencoba.

  19. Kakak, nanya ni. Tuh kan di trader ada yg jual sealed spirit udh dibeli tuh, tapi pas mau ditukarkan dgn npc druid kok gk bisa. Semua druid gk ada yg mau nukar sealed spirit tuh dgn petnya. Udh mahal beli eh percuma. Harus diapain itu ya kak? Apa emang gak bisa ya? Kok ada yg jual.

  20. Mba kalo spirit catcher ny hilang bisa diambil lagi lah mba

  21. @Haykal: Ya benar bisa

  22. @NaraWTA: Sealed spiritnya harus diisi dulu, dengan cara hunt pet yang diinginkan lalu use sealed spirit nya begitu darah musuh tinggal setetes. Lakukan sampai muncul text perintah untuk ke npc

  23. silverboyz

    30/10/2015 at 16:35

    mbak main di world brp?

  24. @Silverboyz: Saya main di world 22.

  25. hy,boleh nanya gak.itu cra ngalahin king akrathes g mna ya.dn wpon hok/ d.t dpat dri mna?and plus klao batu pet troll aq pecah hrus ke gua druids kn.trus dia minta apa aja.emerald tiga trus apa.tlong d blas scptny y.solny aq mw hunt brsma pet aq

  26. @bocahaurea world1: Cara ngalahin King Akrathes (King Mummy) silahkan lihat di youtube alamat URL nya: https://youtu.be/zzHKB9o13eQ (Judulnya: Tibiame Where and How kill Boss Akrathes – Solohmar – GANICUS). Kalau batu pet troll kamu pecah maka harus ke gua druids sambil bawa
    -Batu Emerald (di drop oleh musuh Minotour, Minosol, Minorrior, Troll, Yeti, Trollsmash, Trangler, Semelliot, Treant, Dwarf, Bantinel, Goldminer, dan Forofnat)
    -Batu Ruby (di drop oleh musuh Shombie, Twombie, Long)
    -Batu Shappire (di drop oleh eye)
    -Batu Onyx (di drop oleh flame)
    -Batu Topaz harus beli
    Hehe…. daripada pusing2 mendingan beli aja deh di toko pakai gold, beres….

  27. Fitrah al amin

    30/01/2016 at 19:02

    Dragon whlep Klok gk event bisa gk di tukarin ke dragaduir,saya takut soal nya harus remove all pet

  28. Fitrah al amin

    30/01/2016 at 19:05

    Dragon whelp nya juga beli
    Gk dpt dari quest

  29. @Fitrah al amin: Kalau gak ada even, npc nya yang buat tempat nukar menjadi dragon whelp gak ada :)

  30. Fitrah al amin

    30/01/2016 at 19:07

    Goblin yg disebelah dragaduir y

  31. Fitrah al amin

    30/01/2016 at 19:12

    Dragon whelp beli (gk dapet dari quest) bisa kah

  32. Fitrah al amin

    30/01/2016 at 19:28

    Dragon whelp beli (gak dapat dari quest) bisa ditukarkan apa nggak?
    Klok enggak kenapa di jual di trade house!

  33. @Fitrah al amin: Dragon Whelp beli TIDAK dapat ditukarkan jika bukan buat sendiri kecuali pernah punya lalu hilang atau kena delete atau kena hapus. Saya pernah punya lalu kena delete, kemudian saya diberi Dragon Whelp oleh teman, setelah saya tukar ke npc saya dapat lagi pet anak naganya karena waktu saya menukar yang terakhir sudah level 98 maka saya dapat pet dragon whelp p.m.
    Tapi kalau batu Ice dragon, walau saya belum pernah mencarinya sendiri saya diberi oleh teman, setelah saya tukar ke npc saya dapat pet ice dragon p.m. karena saya waktu menukarkannya sudah level 100 :)

  34. @Fitrah al Amin: Ya benar npc Goblin yg disebelah npc Dragaduir.

  35. @Fitrah al amin: Saya belum pernah coba dengan batu Dragon Whelp. Jadi saya gak tau. Tapi kalau batu Ice Dragon, saya pernah coba. Walau gak pernah quest sendiri tapi begitu di tukar ke npc saya dapatkan pet dragon ice nya :) Saya dapat batu Ice Dragon dari sahabat saya.

  36. @Fitrah al amin: Saya gak tau karena belum pernah coba dg kandang dragon whelp :) Tapi coba aja, nanti kalau berhasil kasih tau yaaaaa….. aku tunggu :)

  37. Fitrah al amin

    07/02/2016 at 12:15

    Dapetin pet skonkay tu minimal lv berapa

  38. @Firah al Amin: Sebenarnya buat hunt skonkey lvl 35 sudah bisa. Tapi buat amannya lvl 40 saja kamu baru buat pet skonkey ya….

  39. Ka anita, kenapa batu pet bisa rusak ? Soalnya aku udh 3 kali kerusakan batu wolf itu kenapa sih

  40. @Fadelihza:
    Cara mengembalikan atau memperbaiki batu wolf yang rusak:
    1. Cari batu topaz, emerald, onyx, safir, dan ruby
    Batu topaz harus beli
    Batu Emerald di drop oleh : Minotour, Minosol, Minorrior, Troll, Yeti, Trollsmash, Trangler, Semelliot, Treant, Dwarf, Bantinel, Goldminer, dan Forofnat
    Batu Onyx di drop oleh Flame
    Batu Shappire di drop oleh Eye
    Batu Ruby .di drop oleh Shombie, Twombie, Long
    Batu2 ini bisa juga di beli dengan gold di toko di dalam gua dekat portal mines Aurea, yaitu:
    Harga batu Topaz 2250 gold
    Harga batu Emerald 2250 gold
    Harga batu Onyx 2250 gold
    Harga batu Sapphire 2250 gold
    Harga batu Ruby 2250 gold
    atau dibeli di Market Place dengan plat, yaitu:
    Harga batu Topaz 30 plat
    Harga batu Emerald 30 plat
    Harga batu Onyx 2250 30 plat
    Harga batu Sapphire 30 plat
    Harga batu Ruby 30 plat
    2. Talk NPC Wyondur maka semua batu itu akan diambil dan Anda akan mendapat Bag Spirit Catcher
    3. Talk NPC Braxduir
    4. Maka sekarang Batu Pet Wolf kamu akan kembali kke semula dan bila di use akan dapat lagi Pet Wolves nya. Selamat mencoba !

  41. Kak nagkep pet Rieshombie sama Readeth gimana sih kak,aku bingung ad orng pkai pet readeth sama rieshombie, pass ku liat di Pet of Drakness gk ad pet Rhiesombie sama readeth,knpa tu kak?
    Tolong dijwb ya kak soalx aku pengen pet Rieshombie

  42. Adi sugara

    28/05/2016 at 14:18

    Kak dulu kan ada event dragon rutting kan,abis itu di suruh cari 15 telur emas aku dah dapat 13 trus aku kasi ke npcnya pada saat itu pula paket data aku abis trus main lagi seminggu kemudian udah dapet 2 lagi aku of besoknya mau di tukar eh npcnya udah ilang
    itu gimana kak kalo ada event dragon rutting bisa diterusin atau kembali nol
    tolong bantuannya ya

  43. @Adi Sugara: Bisa, nanti kalo ada event dragon rutting bisa diterusin, berikan 15 butir telur emasnya ke npc.

  44. Klo pet kta khapus. Trus kta cari pet yg sama. Ngulang lg gk lvnya.

  45. @Jasman: Ya iyalah, level pet nya ulang lagi dari pertama kalau ke hapus.

  46. Aku kan pnya pet behemot klo misalnya rusak bisa jdi pet behemod lagi tah ?? Dan misal e pet udah lv2 lalu rusak lv kmbli 2 apa kmbli lv1 lgi klo udah d perbaiki ???

  47. @Andri: Kalau pet hemot kamu rusak misalanya (aku sendiri sih belum pernah ngerasain pet behemot yang ku beli 1000 platinum di market rusak, sampai saat ini baik2 saja tuh pet behemot saya walau sering tot), kamu bawa 3 buah Dragon Pearl (Mutiara Hitam) berikan ke NPC nya, maka pet behemot kamu yang rusak atau hilang bisa balik lagi. Jika pet rusak biasanya jadi turun level, seringnya sih kembali dari level 1 lagi.

  48. Share juga donk cara dapan weapon/senjata yang dahsyat, apa harus di tempa kebamfret, trus cari batu onxy berkilau fabulara itu dekat mana

  49. @Uyesharemp3: Semua yang share disini adalah pengalaman saya. Biasanya untuk mendapatkan weapon/senjata dahsyat kita harus bunuh King. Kebetulan saya belum berani ke King Behemoth, King yang ada di Evil Castle, King Mummy, dan King Naga Es di St. Nivalis, King di Banuna karena saya takut mati atay karena level saya belum cukup, sekarang saya baru level 104. Kalau bisa bunuh King barulah dapat weapon/senjata dahsyat. Untuk mendapat weapon/senjata dahsyat, saya biasanya minta ke teman atau beli di toko lelang yang ada di town.

    Yang dibawa ke npc Bamfred (Aurea) adalah batu “Shimmering Onyx” + 1000 gold, untuk menambah kekuatan weapon Warrior namanya Hallowed Sword atau weapon wizzard namanya Ceremonial Rod.

    Kalau Batu Onyx, kamu hunt FE (flame) saja, nanti dia akan drop batu onyx. FE (flame) di Fabulara ada di portal Ibexingen. Dari portal ini kamu jalan ke bawah melewati sungai lalu jalan ke kanan nanti ketemu gua FE (flame).

    Jika kamu punya pengalaman hunt King silahkan kirim ke email saya nanti akan saya share disini.

    Oh iya, saya ada share cara Quest King Chilong untuk mendapatkan Weapon Warrior Listrik level 79, namanya Claw Of Chilong atau Weapon Wizzard Listrik Level 79, namanya Earthshaker. Baru ke Kong Chilong ini lah saya berani hunt :).

    Nanti jika saya berani ke King yang lain pasti saya share disini cara2 nya, tunggu saja ya…..

  50. @Fikri: Saya belum pernah ada yang punya Pet Rieshombie sama Readeth. Coba lihat di npc yang ada di Aurea, npc mana yang menawarkan pet tersebut, jika gak ada berarti petnya belum ada. Di Marketplace belum ada Pet Rieshombie sama Readeth karena belum ada npc nya buat mengaktifkan Pet Rieshombie sama Readeth tersebut. Jadi jawabnya, sabar ya…. nanti juga keluar Pet Rieshombie sama Readeth yang kamu mau 😀

  51. gold melayang 50k buat beli dragon whelp, pet udah kena remove lagi..
    npc dragaduir gak bisa di ajak kompromi..
    gimana ne mbak..??
    so sad :'(

  52. @Name: Pet yang di remove tidak bisa dipanggil lagi. Jadi hati2 kalau mau me remove. Mending kamu beli kandang lagi aja pakai plat. Jadi kalau mau nambah pet gak usah me remove pet yang lama. Biarin aja pet anak naga mu kena remove, cari pet naga hitam aja lebih good.

  53. pet paling good apa mbak ??

  54. @ayana world 31: Pet yang peling good adalah pet koromomin yang dapatnya di Pulau Riftion

  55. kalau pet sphinx jadi batu gimana kak

  56. kak pet sphinx gmn perbaiki nya ya

  57. @Denny: Cara benerin Pet Sphinx yang rusak yaitu bawa 3 bh baru topaz, 1 bh blue rift jewel dan Energy Discus Spink stone ke npc Sphinduir di Town Solahmar. Kamu dulu cara dapetin Pet Sphinx bagaimana? kasih tau dong… Horn yang diminta npc Sphinduir dimana dapatnya?

  58. @Denny: Cara benerin Pet Sphinx yang jadi batu abu2 yaitu bawa 3 bh baru topaz, 1 bh blue rift jewel dan Energy Discus Spink stone ke npc Sphinduir di town Solahmar. Kamu dulu cara dapetin Pet Sphinx bagaimana? kasih tau saya dong… Horn yang diminta npc Sphinduir dimana dapatnya?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*