Anita's Personal Blog

Kegiatan Arsiparis | Komputer | Fotografi

Listening Music

  1. MP3 Can’t Smile Without You by Peppi Kamadhatu. Lagu ini indah sekali.
    Menggambarkan kasih sayang yang mendalam. Ini lagu kesukaan saya.
    Yuk dengerin… listening music to ‘Can’t Smile Without You’ on audioBoom
  2. MP3 Mother How Are You Today.  Lagu ini juga adalah lagu favourite saya.
    listening music to ‘Mother How Are You Today’ on Audioboo
  3. Mp3 Selamat Ulang Tahun by Angelina.  Lagu ini syairnya bagus.
    Bagus buat yang ingin menyampaikan “makna” ulang tahun kepada yang terkasih.
    listening music to ‘Selamat Ulang Tahun by Angelina’ on Audioboo
  4. Mp3 Mbok Jamu.  Lagu ini juga saya senang mendengarnya
    karena musiknya jenaka, menarik buat didengar.
    listening music to ‘Mbok Jamu’ on Audioboo
  5. MP3 Diamonds by Rihanna.  Lagu ini energik sekali, saya suka musik dan syairnya.
    listening music to ‘Rihanna – Diamonds LYRICS’ on Audioboo

Template terbaru buatanku (hasil editing di HTML dan CSS): 1. Healthy Food, Livestyle & Journey, 2. Best Mother in The World, 3. Jurnal Bayi, 4. University Farm, 5. Olivia Wood, 6. Samantha, 7. Happy Blossom.

Email Subscription Request
Subscribe to Anita’s Personal Blog by Email


Subscribe in a reader

Anita Handayani

Xml SITEMAP


17 Comments

  1. Makasih informasinya gan

  2. Semoga menang yaa :)
    Ruth dan mama sama2 hebat, semoga mamanya jg menang di srikandi blogger, aamiin

  3. Mak Noe, terimakasih atas do’anya…. Amin…..

  4. Mak, aku baru main nih, keren banget anaknya pasti bakat dari mamahnya yang super kerenn

  5. Mak Hana, senang sekali mendapat kunjungan dirimu.

  6. Salam kenal mbak, terima kasih untuk kunjungannya ya

  7. Salam kenal juga buat Mak Lidya. Sama-sama.

  8. Salam kenal juga buat Johndoe

  9. Salam kenal, wah kepengen jug nih bikin blog button…
    cara mengobati wasir ambeien berdarah

  10. @Dendy: Salam kenal juga. :-)

  11. Selamat mendengarkan musiknya mbak hehehe,,,,

  12. @Andi: Ya ya ya….. 😀

  13. sungguh lagu2 yang indah untuk didengar

  14. @Cafe: ya benar sekali, makanya saya tampilkan lagu2nya di home :)

  15. Saya ikutan kenalan dong, salam kenal mbak

  16. @Musik Indonesia: Salam kenal juga dari saya untukmu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*