Anita's Personal Blog

Kegiatan Arsiparis | Komputer | Fotografi

Anes Gaptek VS SPG Gaptek

Anes Gaptek (AG) VS SPG Gaptek
Berbincang
di Pameran Komputer

(Senyum Sejenak)
imstp_emo_en2om_logo

AG: Mbak, mau nanya dong? ‘ENTER’ itu maksudnya apa ya?”

SPG: Kayaknya untuk mempercepat program deh, Mas!

AG: Mempercepat gimana maksudnya Mbak?

SPG: Ya biar cepet kerjanya Mas. Kalo tulisannya ENTAR, kan jadinya lamaaa!!!

AG: Oww … Tanya lagi ya Mbak. Ini saya sudah masuk ke Internet Explorer. Kok saya ketik Facebook.com, nggak keluar apa-apa yah?

SPG: Lah, di depannya Mas sudah ngetik www belum?

AG: “Memangnya harus ya Mbak? Sebenarnya www itu apa?”

SPG: Eeeemmmmhhh … Apa yah?
Pokoknya kalo mau masuk ke website memang harus ketik www itu Mas,
kode permisi gitu looh.
Kayaknya kalau nggak salah singkatan dari
Wassalammualaikum Warohmatullohi Wabarokaatuh..

 

senyum

(terima kasih buat sahabatku Hwa Tjiu yang sudah mengirimkan guyonan ini, saya jadi bisa tersenyum nih hehehe….)

2 Comments

  1. Lucu kak, kocal ceritanya, thanks ya sudah sharing, lumayan biar ngga penat nih otaknya hehehe

  2. @Desy H: Terimakasih kembali :) Kalau Desy ada cerita2 lucu, kirimkan ke saya ya nanti saya simpan di blog ini

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*