Anita's Personal Blog

Kegiatan Arsiparis | Komputer | Fotografi

Mewarnai Frozen

Koleksi Mewarnai Frozen

Update 2 Juli 2015

frozen-25frozen-35frozen-28frozen-29frozen-07frozen-16

frozen-13frozen-02

frozen-11frozen-05

frozen-03frozen-01frozen-22frozen-02frozen-06frozen-10frozen-09frozen-31frozen-34frozen-15frozen-04frozen-27frozen-20frozen-14frozen-30frozen-08frozen-32Mewarnai FrozenMewarnai FrozenMewarnai_ana_dan_elsa_frozen

Sumber:
http://www.coloring-book.info/coloring/coloring_page.php?id=302
http://www.fotogambar.com/2015/02/mewarnai-gambar-elsa-frozen-untuk-anak.html


18 Comments

  1. Ivolay Dachi

    27/12/2014 at 05:33

    Makasih Mama Ruth gambar2 frozen nya, keren2

  2. @Ivolay Dachi: Iya Mama Lisa, ini khusus aku buatkan buat Lisa yang suka mewarnai Frozen :)

  3. Ijin download. Trims Bu Anita

  4. keren gambar nya…
    suka deh ama cerita frozen…
    diulang terus nontonya tapi gak bosen… ^.^

  5. @Tiest MD: Iya… aku juga seneng banget nonton film Frozen yang menceritakan bagaimana kuatnya hubungan cinta kasih antara seorang kakak dan adiknya yang bisa menyelamatkan jiwa yang hampir saja hilang

  6. @Kaswanto: silahkan….. Terimakasih kembali :)

  7. ijin download gambarnya ya bu. terima kasih bnyak gambarnya bagus2 ^_^

  8. @Ihfa Yuni: Silahkan Mbak…. Terimakasih kembali :)

  9. Mewarnai gambar merupakan salah satu media untuk mengajarkan seni kepada anak. Semakin sering anak belajar mewarnai, maka kepekaan seni di dalam dirinya akan semakin tajam. Mewarnai gambar frozen hanya sebagian kecil dari media belajar yang dapat diberikan kepada anak, dan untungnya banyak anak yang menyukai film kartun yang satu ini.

  10. Semua hal yang berkaitan dengan mendidik anak-anak adalah hal yang sangat baik untuk di sebarluaskan, melihat media pertelevisian Indonesia yang sepertinya lebih memperhatikan rating dari pada kualitas tayangan yang disajikan.. :(
    Terimakasih untuk bunda hebat seperti bunda @anita handayani

  11. koleksi menarik, banyak anak yang suka sama film animasi disney ini.. :)

  12. @Gambar abc: Ya benar….

  13. @Gambar Anak: Aih setuju banget. Terimakasih kembali ūüėÄ

  14. caranya gimana

  15. @Dita: Caranya klik gambar yang mau di warnai, lalu download, setelah itu di print, setelah itu baru di warnai sacara manual

  16. Very nice n helpful for teachers n mother.tq for good did.

  17. Pujiati. Rahardjo

    26/04/2016 at 16:57

    Bu anita thanks banget ya gambarnya bagus2. Putri kecilku azra suka banget smua hal yg berbau frozen dari baju,tas,boneka,selimut dll. Buku mewarnai elsa & anna jg suka banget. semangat mewarnainya…. salam untuk keluarga ya bu…..

  18. @Pujiati Rahardjo: Terimakasih kembali. Sampaikan salamku buat Azra ya. Senang berkenalan denganmu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*