Kegiatan Arsiparis | Komputer | Fotografi

Mewarnai Frozen

Koleksi Mewarnai Frozen

Update 2 Juli 2015

frozen-25frozen-35frozen-28frozen-29frozen-07frozen-16

frozen-13frozen-02

frozen-11frozen-05

frozen-03frozen-01frozen-22frozen-02frozen-06frozen-10frozen-09frozen-31frozen-34frozen-15frozen-04frozen-27frozen-20frozen-14frozen-30frozen-08frozen-32Mewarnai FrozenMewarnai FrozenMewarnai_ana_dan_elsa_frozen

Sumber:
http://www.coloring-book.info/coloring/coloring_page.php?id=302
http://www.fotogambar.com/2015/02/mewarnai-gambar-elsa-frozen-untuk-anak.html


18 Comments

  1. Ivolay Dachi

    Makasih Mama Ruth gambar2 frozen nya, keren2

  2. anita handayani

    @Ivolay Dachi: Iya Mama Lisa, ini khusus aku buatkan buat Lisa yang suka mewarnai Frozen 🙂

  3. kaswanto

    Ijin download. Trims Bu Anita

  4. Tiest MD

    keren gambar nya…
    suka deh ama cerita frozen…
    diulang terus nontonya tapi gak bosen… ^.^

  5. anita handayani

    @Tiest MD: Iya… aku juga seneng banget nonton film Frozen yang menceritakan bagaimana kuatnya hubungan cinta kasih antara seorang kakak dan adiknya yang bisa menyelamatkan jiwa yang hampir saja hilang

  6. anita handayani

    @Kaswanto: silahkan….. Terimakasih kembali 🙂

  7. ihfa yuni

    ijin download gambarnya ya bu. terima kasih bnyak gambarnya bagus2 ^_^

  8. anita handayani

    @Ihfa Yuni: Silahkan Mbak…. Terimakasih kembali 🙂

  9. Foto Gambar Frozen

    Mewarnai gambar merupakan salah satu media untuk mengajarkan seni kepada anak. Semakin sering anak belajar mewarnai, maka kepekaan seni di dalam dirinya akan semakin tajam. Mewarnai gambar frozen hanya sebagian kecil dari media belajar yang dapat diberikan kepada anak, dan untungnya banyak anak yang menyukai film kartun yang satu ini.

  10. Gambar Anak

    Semua hal yang berkaitan dengan mendidik anak-anak adalah hal yang sangat baik untuk di sebarluaskan, melihat media pertelevisian Indonesia yang sepertinya lebih memperhatikan rating dari pada kualitas tayangan yang disajikan.. 🙁
    Terimakasih untuk bunda hebat seperti bunda @anita handayani

  11. gambar abc

    koleksi menarik, banyak anak yang suka sama film animasi disney ini.. 🙂

  12. anita handayani

    @Gambar abc: Ya benar….

  13. anita handayani

    @Gambar Anak: Aih setuju banget. Terimakasih kembali 😀

  14. dita

    caranya gimana

  15. anita handayani

    @Dita: Caranya klik gambar yang mau di warnai, lalu download, setelah itu di print, setelah itu baru di warnai sacara manual

  16. M.Amutha

    Very nice n helpful for teachers n mother.tq for good did.

  17. Pujiati. Rahardjo

    Bu anita thanks banget ya gambarnya bagus2. Putri kecilku azra suka banget smua hal yg berbau frozen dari baju,tas,boneka,selimut dll. Buku mewarnai elsa & anna jg suka banget. semangat mewarnainya…. salam untuk keluarga ya bu…..

  18. anita handayani

    @Pujiati Rahardjo: Terimakasih kembali. Sampaikan salamku buat Azra ya. Senang berkenalan denganmu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *