Anita's Personal Blog

Kegiatan Arsiparis | Komputer | Fotografi

Anes Gaptek VS SPG Gaptek

Anes Gaptek (AG) VS SPG Gaptek
Berbincang
di Pameran Komputer

(Senyum Sejenak)
imstp_emo_en2om_logo

AG: Mbak, mau nanya dong? ‘ENTER’ itu maksudnya apa ya?”

SPG: Kayaknya untuk mempercepat program deh, Mas!

AG: Mempercepat gimana maksudnya Mbak?

SPG: Ya biar cepet kerjanya Mas. Kalo tulisannya ENTAR, kan jadinya lamaaa!!!

AG: Oww … Tanya lagi ya Mbak. Ini saya sudah masuk ke Internet Explorer. Kok saya ketik Facebook.com, nggak keluar apa-apa yah?

SPG: Lah, di depannya Mas sudah ngetik www belum?

AG: “Memangnya harus ya Mbak? Sebenarnya www itu apa?”

SPG: Eeeemmmmhhh … Apa yah?
Pokoknya kalo mau masuk ke website memang harus ketik www itu Mas,
kode permisi gitu looh.
Kayaknya kalau nggak salah singkatan dari
Wassalammualaikum Warohmatullohi Wabarokaatuh..

senyum

(terima kasih buat sahabatku Hwa Tjiu yang sudah mengirimkan guyonan ini, saya jadi bisa tersenyum nih hehehe….)


FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedInWhatsAppLineShare/Bookmark

4 Comments

  1. Saya antara pembaca tegar blog dari Msia… terus terang kata.
    .. saya minat blog awak… walaupun nampak cam simple.
    . idea awak memang menarik… tahniah :)

    [WORDPRESS HASHCASH] The poster sent us ‘0 which is not a hashcash value.

  2. Terimakasih buat Bitly atas kunjungannya

  3. wakakakakaka … gak nyaka bakal kayak gitu .. fresh joke nya mba nita ūüėČ

    seneng bisa berkunjung ke blog ini .. salam kenal yah,,,
    *ijin ngintip artikel lainnya yah ūüėÄ

  4. Hehehe… aku juga ketawa ngakak waktu dikirim guyonan Anes Gaptek VS SPG Gaptek, saking senengnya maka aku simpan di blog ternyata ada manfaatnya, yuk ketwa bareng hahaha…… Terimakasih atas kunjungannya, salam kenal juga buatmu

Leave a Reply

Your email address will not be published.

*